‹ 上一主題|下一主題 go 回復: 14 | 瀏覽: 1779 |倒序瀏覽 | 字體: tT
手機看此貼
  • 微信掃一掃 手機看此貼
  • 好內容 隨時分享到朋友圈

[ 天河區 ]

【吃貨豐收季】打卡萬科九毛九

[復制鏈接]

經驗值
注冊時間

美食品鑒官 資深旅游玩家

• 媽媽網輕聊
      給生活加點料

• 媽媽網孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網
      廣州媽媽網,更懂廣州媽媽

廣州媽媽網二維碼
樓主
發表于 2019-10-22 23:15 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT
我正在參加廣媽羊城美食&我家廚房版福利活動【吃貨豐收季】

AOSUN BB有一天很早很早很早就起床了。。。
然后搜到說天河萬科有個戶外廣場還有一些東西可以玩
就一早帶過來消耗體力了
果然還是挺有趣的
一大早人也不算多
可以放心的讓他瘋玩一下
畢竟大的小朋友多的話
他還是容易給撞飛的
早上的太陽開始曬了的時候就帶進去商場的游樂場浪一下
不用投幣? 一樣玩的超HI? 哈哈 真是好哄騙的年齡啊

午餐打卡九毛九了
好久沒吃九毛九了? ? 而且有一些清淡的菜可以點?
AOSUN BB也可以吃的爽
循例還是給小寶寶送了一份蒸蛋
雞絲涼面很好吃? ?而且賣相很闊愛喲

小米糕微微甜? 口感軟糯??
AOSUN BB吃了三塊居然!
哈哈~~~

?

吃飽飽? 中午就可以肥家午睡了~~~
完美~~~

經驗值
注冊時間
吃過一次~~~~~~~

經驗值
注冊時間
我想不到吃什么,也會選九毛九

wesin有嘉有家  哈哈 是啊 哈哈  發表于 2019-10-23 23:00

經驗值
注冊時間
看了看。

經驗值
注冊時間

我想不到吃什么,也會選九毛九

哈哈 是啊 哈哈
只為廣州

媽網認證商家訪問商家店鋪

經驗值
注冊時間

廣州通商家 2015口碑王 口碑冠軍

超喜歡九毛九的涼皮

wesin有嘉有家  。。。幾百年前食過一次 唔記得咩味道咗 下次去食  發表于 2019-10-26 00:19
【裝修預約&咨詢】QQ:2825879068;1431345720;電話、微信:18998304383

經驗值
注冊時間
我家老大從小到大,每次外出只吃九毛九,吃到大人都怕了

wesin有嘉有家  咁中意啊  發表于 2019-10-26 00:19

經驗值
注冊時間
曾經很迷九毛九,現在有了新歡,山頂沙河粉!

wesin有嘉有家  九毛九。。贏在周街有 哈哈  發表于 2019-10-26 00:19

經驗值
注冊時間
BB生日
生日都會去吃九毛九的生日面

wesin有嘉有家  哈哈 如果時間合適 我也會  發表于 2019-10-26 00:19

經驗值
注冊時間

生日都會去吃九毛九的生日面

哈哈 如果時間合適 我也會

經驗值
注冊時間

曾經很迷九毛九,現在有了新歡,山頂沙河粉!

九毛九。。贏在周街有 哈哈

經驗值
注冊時間

我家老大從小到大,每次外出只吃九毛九,吃到大人都怕了

咁中意啊

經驗值
注冊時間

超喜歡九毛九的涼皮

。。。幾百年前食過一次 唔記得咩味道咗 下次去食

經驗值
注冊時間

廣州通商家 2015口碑王

九毛九很好吃的感覺呢,麻油幸福哦!????
來自[廣州媽媽iPhone版]

wesin有嘉有家  嘿嘿  發表于 2019-10-28 23:10
聯系方式:18613187088(微信同號)  QQ:394617842

經驗值
注冊時間

九毛九很好吃的感覺呢,麻油幸福哦!????

嘿嘿
‹ 上一主題|下一主題
【吃貨豐收季】打卡萬科九毛九
快速回復

回帖后跳轉到最后一頁

廣東省通信管理局互聯網清理整頓 增值電信業務經營許可證:粵B2-20070037粵網安備案號:4406043011754公安機關備案號:44010602000095粵ICP備09174648號 Copyright 2004-2019 盛成科技 All Right Reserved版權所有    版權保護投訴指引

回頂部
下载游戏地下城勇士
腾讯小编通过什么赚钱 漯河大学餐厅赚钱不 手游单角色赚钱 手机转发文章赚钱排行榜 自己制作个app赚钱么 海天娱乐游戏 网上所谓的手机打字赚钱靠谱吗 批量注册支付宝赚钱20 工作赚钱别谈情怀 鼎鼎彩票苹果 开个陶瓷加工店赚钱吗 开车能赚钱vs阳光保险 手机捕鱼之海底捞修改器 什么厂能赚钱 腾讯欢乐麻将单机场 自己买船赚钱吗