‹ 上一主題|下一主題 go 回復: 10 | 瀏覽: 3884 |倒序瀏覽 | 字體: tT
手機看此貼
  • 微信掃一掃 手機看此貼
  • 好內容 隨時分享到朋友圈

[ 小嘴零食 ]

【吃貨豐收季】紫菜番薯圈

[復制鏈接]

經驗值
注冊時間

美食品鑒官 資深旅游玩家

• 媽媽網輕聊
      給生活加點料

• 媽媽網孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網
      廣州媽媽網,更懂廣州媽媽

廣州媽媽網二維碼
樓主
發表于 2019-10-20 01:24 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT
我正在參加廣媽羊城美食&我家廚房版福利活動【吃貨豐收季】
參加快戳?
【吃貨豐收季】大閘蟹!火鍋!水果!曬秋日美食贏百元大禮!瓜分上萬金幣!

因為現在AOSUN BB已經大開食戒了
經常跟著老母親在外面胡吃海喝
所以在家的話? 老母親就會盡量給他無糖無鹽
美其名曰:中和
這波給AOSUN BB做的是紫菜番薯圈
0調味料? ?大小朋友們吃就自己酌情調味道了

1、番薯煮熟了壓爛
? ? 用紅薯那些軟綿的會容易很多
? ? 不過我家里只有這種了??

2、混合寶寶米粉? ?雞蛋? 紫菜
? ? 混合混合混合啊啊啊啊啊啊啊啊啊

裝入裱花袋子擠出來圓圈圈

?入烤箱
150度我的烤了20分鐘
低溫烤的話會酥軟很多? 而且不焦? 不怕熱氣 適合小寶寶

?

經驗值
注冊時間

炒雞好吃的~~~
特別是因為加了米糊
好香噴噴啊
不信?
看↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

1IMG20190802174931 (7).jpg

1IMG20190802174931 (5).jpg

1IMG20190802174931 (8).jpg

1IMG20190802174931 (6).jpg

經驗值
注冊時間
哈哈,bb吃的好香

經驗值
注冊時間
BB生日
(⊙o⊙)哇……????小笨象大腿好得意…
來自[移動wap版]

wesin有嘉有家  哈哈  發表于 2019-10-23 23:00

經驗值
注冊時間

(⊙o⊙)哇……????小笨象大腿好得意…

哈哈
只為廣州

媽網認證商家訪問商家店鋪

經驗值
注冊時間

廣州通商家 2015口碑王 口碑冠軍

作為一個吃貨,最后竟然放棄了美食被小萌娃吸引了真的太萌太可愛了,

wesin有嘉有家  嘿嘿  發表于 2019-10-26 00:18
【裝修預約&咨詢】QQ:2825879068;1431345720;電話、微信:18998304383

經驗值
注冊時間
我只想咬大腿

wesin有嘉有家  哈哈  發表于 2019-10-26 00:18

經驗值
注冊時間

我只想咬大腿

哈哈

經驗值
注冊時間

作為一個吃貨,最后竟然放棄了美食被小萌娃吸引了真的太萌太可愛了, ...

嘿嘿

經驗值
注冊時間
BB生日
幾個月小寶可以吃
來自[廣州媽媽iPhone版]

wesin有嘉有家  這個7個月都可以了 很軟的  發表于 2019-10-28 23:10

經驗值
注冊時間

幾個月小寶可以吃

這個7個月都可以了  很軟的
‹ 上一主題|下一主題
【吃貨豐收季】紫菜番薯圈
快速回復

回帖后跳轉到最后一頁

廣東省通信管理局互聯網清理整頓 增值電信業務經營許可證:粵B2-20070037粵網安備案號:4406043011754公安機關備案號:44010602000095粵ICP備09174648號 Copyright 2004-2019 盛成科技 All Right Reserved版權所有    版權保護投訴指引

回頂部
下载游戏地下城勇士
大众麻将手机版 现在就告白带他赚钱的前女友小男 老公不是赚钱怎么办 电脑手机做什么赚钱 手机捕鱼无限激光 影视网站能赚钱吗 赚钱 dsdt16.com 7李逵劈鱼 大话西游2经典版赚钱6 如何在公园里赚钱 最好玩的捕鱼平台 会所有多赚钱 拼多多砍价拿什么赚钱 金皇朝彩票网址 富士自助打印赚钱吗 原创音乐赚钱方法